Здесь слишком много грязи

Евгений Гетьман
Просто кто-то часто попадает в жопу,
Вместо того, чтобы войти в парадный.
Я, может, чем-то "грязно" живу,
Но все же остаюсь порядным.

Здесь слишком много грязи
Грязи много, говорю.
Я мало говорю...
Но слова выходят в князи.

Что-то рвется внутри,
Пропуская душу наружу,
Это дети на "три"
Прыгают в зеркальную лужу.

В ту самую лужу,
Куда и сам
Небрежно прыгал
Когда-то...

Если кто-то многое понял рано,
То я - явно, что поздно
И зализывал кровавую рану,
А мог бы просто не делать ее.


Е.Г.