я сегодня немного устала...

Дина Конакова
Я сегодня немного устала,
Я так мало сегодня спала.
В небе звездном ответы искала
Из сомнений плела кружева...

В безмятежности серого утра
Я топила глухую печаль.
И к тебе прикасалась как будто,
Улетая в блаженную даль...

Снова день пролетит незаметно !
Снова ночь, я как прежде одна...
По привычке не спится, конечно,
И опять я сижу у окна....