Почему я живу...

Рахманин Павел Тим
  Ссылка на песню:

http://youtu.be/5T_un3W_V-U (http://www.stihi.ru/)

1.Почему я живу,почему я не знаю,
  И в жизни я этой не всё понимаю,
  Почему в жизни так,а  не иначе,
  Я весь мир изменил бы,переиначил.
  Как же видеть хотел я ,мир совсем не таким,
  Я хотел бы увидеть мир,каким-то другим
  В жизни нашей хотел бы больших перемен
  Вот в суждениях только своих я так смел.
 
2.Почему я живу,почему я не знаю,
  Почему я люблю,почему я мечтаю,
  Почему не лечу ,а только взлетаю,
  Я живу на Земле,а живу ли,не знаю.
  Я плутаю по жизни заблудшей овечкой,
  Порой забываю,что жизнь ведь не вечна,
  Я мир изменил бы,если б только поверил,
  Желанье такое,что трудно измерить
.
3.Почему я живу,почему я не знаю,
  Почему от любви своей убегаю,
  Почему не смеюсь,когда горько я плачу,
  Я хотел бы чтоб в жизни всё было иначе.
  Вот хожу по земле я,и к небу взлетаю,
  Я хочу любить всех,но как я не знаю,
  Так хочу полюбить я,,всё человечество
  Ангелом быть и хранителем вечности.

4.Почему я живу,почему я не знаю,
  И в мыслях своих далеко улетаю,
  Ничего не могу в этом мире я сделать,
  Я всего лишь частичка в масштабах Вселенной.
  Я бы птицей взлетел бы под синее небо,
  Мир ведь стал бы другим,каким он и не был,
  Я весь мир изменил бы,если только бы смог,
  Но я простой смертный,не Всевышний,не Бог.