Ваши глаза

Данил Чередник
Я так люблю Ваши глаза
Позвольте мне в них утонуть
Я так люблю Ваши глаза
Не в силах мне их позабыть.

Я небеса благодарю
За то что Вас, послали мне судьбою
Хочу чтобы ты была со мною .
Я без тебя
Не проживу и дня
Без радостной твоей улыбки

Я так люблю смотреть в твои глаза
Я в них тону,
Я Вас люблю...