Свою любовь увидел я в тебе

Степан Попруга
Я жизнь благодарю за нашу встречу,

я буду ноги целовать судьбе,

И девушек других, я просто не замечу,

Свою любовь увидел я в тебе,

Моя мечта сбылась в одно мгновенье,

Мы друг для друга рождены,

Любовь, ты предаешь мне вдохновенье,

Как яркий свет мерцающей луны.