430. Семнадцать

Георгий Левков
Хочу изобрести машину времени,
Чтобы вернуться на семнадцать лет назад!
Но никому не удавалось это сделать…
А если б удалось, я был бы очень рад!

Всего семнадцать – это капля в море.
Всего 17 от пелёнок - до шикарных джинс.
Вы представляете, какое в жизни горе,
Когда к пятидесяти двум прибавить их!

Но время изменить мне не дано - какая гадость.
А хочется, чтоб было, как в мечте весной,
С тобою нам всего-то лет семнадцать.
И через год могли бы стать мы мужем и женой!

                18. 10. 2015 год