Скрысились сегодня люди

Георгий Шелд
Как избавиться от крыс? Изощренный способ есть:
Нужно несколько поймать и оставить без еды.
Вскоре, крыса крысу жрать начинает от нужды.
Отпустить имеет смысл тех, кто выживет средь них...
Это новый зверь теперь, каннибал среди своих...

Русофобию в европе революцией зовут,
Но внедряя этот опыт к катастрофе мир ведут.
Георгий Шелд