О страстных порывах любви

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/10/14/9627/

О страстных порывах любви
навеяны строки поэта.
Меня вновь позвал, визави,
где царствовал жар страсти лета...

Ушли золотые деньки,
уже не вернуть пылкость чувствам;
опята покрыли пеньки,
а страсть хороша лишь в искусстве...

О строки в потоках любви,
о нежность былая в объятьях,
осталась она лишь в крови,
в уме стали все - только братья.

Читая стихи о любви,
всегда вспоминаю былое,
слова золотые твои,
уже не летят вдаль мечтою.

18.10.2015