Мне тобой не надышаться

Олег Пискунов
Мне тобой не надышаться,
На тебя не наглядеться,
Сколько может продолжаться
Эта фуга двух сердец?
У природы есть законы,
Нам с тобой они знакомы:
Если есть любви начало,
Значит должен быть конец.

Мы, наверно, исключенье,
Иногда оно бывает,
Сила чувств не убывает,
А с годами всё сильней,
Но один секрет мы знаем,
И его мы не скрываем –
Мы с тобою всюду вместе,
Ведь дуэтом петь милей.

К форме рондо обратимся
И рефренами разбавим.
Мы в любви вновь возродимся,
Шанса тлеть нам не оставим.
Жизнь полна ухабов, рытвин,
Их теперь не замечаем,
Ведь любовь дала нам крылья –
Над землёй теперь летаем.

Мне в тепле не накупаться,
Что твоё мне дарит сердце.
Мне тобой не надышаться,
На тебя не наглядеться.