Я больше не прошу текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет.
Сон... Ты был словно сон.
Больше не влюблен.
Крики в унисон
Ты светом в мой дом
Над моим окном
Солнечным лучом.
Мысли на потом... знай...

Припев.
Я больше не прошу хоть немного любви.
Я больше не зову с собой с небес до земли.
Я больше не хочу ждать упавшей звезды.
Я больше не прошу и ты меня не жди.

2 куп.
Боль... Ты моя любовь.
Зачем ломаешь вновь
Сердце моё в кровь?
Кто я с тобой?
Не тронь своей рукой.
Взгляд холодный твой
Больше не родной. летай...

Припев тот же