Другу

Тимофей Костюков
Улай, ты слишком много выпил!
Харэ бухать, иди ищи жену!
И в полумраке обнажившись,
Не трогай продажную ты дрянь.
Она ещё, как будто, молода.
Ей не знакомо слово совесть.
Она тебя раздела догола,
И обдерет до самой тонкой нитки.

Посвящается моему другу, Улаю Акинскому