люди уходят по разному...

Натюрэль
А люди из души уходят по разному:
То хлопают дверью, то тихо на пальцах...
И чей-то уход душа даже празднует...
А за кем-то рыдает, умоляя остаться...

Бывают и те, кто, пакуя вещички,
Меж ними упрячут сердечные крошки...
Другие бросают горящую спичку..
Иные же - крадучись пакостной кошкой.

А кто-то живёт...не смотря на обиды,
На злые слова,хоть душа так ранима
И двери её постоянно открыты -
Тому, кто любим...Тому, кем любима...