Давай с тобой в игру играть

Артем Гордеев Мефистофель
Давай с тобой в игру играть:
Ты будешь  с ничтожеством меня ровнять,
А я тебя - любить, и возвышать!
Ты будешь холодна к моим мольбам,
А я тебе, любовь, душу бедную отдам.
Ты будешь ждать, когда покину я тебя,
Я буду ждать, когда полюбишь ты меня.
Ты будешь продолжать вести игру - меня терзать,
А я - желать забыть игру, тебя ласкать.
Но нам ли правила коварные менять?!
Не в силах я, чтобы что-то создавать...
А тебе зачем? Ты счастлива такому праву,
Кому же быть мечтою не по нраву?