Он, она и рейх

Антон Гриф
Мы стёрли подошвы из туфель сочится кровь.
Танцуй, моя Ева, танцуй со мной, вновь и вновь!
Пускай неумело, не вызовет это смех.
Прекрасная Ева, - мой самый постельный грех!

Мы танцуем вальс,   
Мы вальсируем!
Мы танцуем вальс,
И вальсируем!

Я буду вести тебя превозмогая боль,
3/4 такта мимо всех нот и доль.
Ты так хороша в этот предсмертный час,
Давай повторим рейха последний вальс.