В предсмертный час...

Нелли Лунякина
В предсмертный час душа моя тоскует
И на коленях молит о тебе.
Приди ко мне, пусть, будет все, как будет,
Не откажи ей в призрачной мольбе.

Ты пожалей ее седые веки,
Глаза ее, что плакали ни раз.
Она давно прощается со светом,
Но помнит все, хранит святое – «нас».

Приди ко мне, в предсмертный час разлуки,
Рука в руке – тебя благодарю,
Что подарил сладчайшие мне муки,
И что тебя неистово люблю.