Полуночное

Светлана Крамарова
Ах, как бы мне хотелось, чтобы сон
Вновь был спокоен, как когда-то!
Морфей играет в карты с Фобосом -
Я жду с волненьем результата.
Готовы встретить средства сонные
Хоть Фобоса, а хоть Морфея:
От одного - ружье с пистонами,
А для второго - тюбик клея.