Сказочную осень кто не любит?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потому, что осень я люблю!!!» (Арина Светина)
 http://www.stihi.ru/2015/10/12/8203

***   ***   ***

Сказочную Осень кто не любит?
Я таких пока не наблюдал!
Однозначно, обожают люди,
Радужный "Осенний карнавал"!

Осень, замечательный художник,
Как и три любимые сестры!
Не беда, что часто "пишет" дождик:
"Моет" он лесов и нив ковры!

С милою в садочке погуляем,
Пошуршим опавшею листвой!
Бабьим летом, щедрым урожаем,
Мы довольны, как своей судьбой!!!

МОЛОДЕЦ, СОЛНЫШКО! В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2015 09:51