Ты заставляешь сердце биться чаще

Степан Попруга
Ты заставляешь сердце биться чаще,

Ты заставляешь думать о тебе,

Ты не поверишь, это просто счастье,

Заснуть и увидать тебя во сне,

Взять за руку тебя во сне и прошептать,

Ни что не помешает мне,

Чтобы прекрасны стихи тебе писать,

Влюблен я по уши в тебя Катюша,

И встречи жду с тобою наяву,

Поверь в меня, и никого не слушай,

Хочу сказать что я тебя люблю,

Но слов таких не говорят впустую,

Должны взаимны чувства быть,

Всю жизнь искал я девушку, как ты такую,

И для тебя всю жизнь хочу прожить