Этот мир... акростих

Евгений Павлович Данилов
А*х! Как прекрасен этот мир.
Б*огатство красок, звуки лир.
В*еличие горных вершин.
Г*ул гоночных автомашин.
Д*орог-ведущих в некуда.
Е*да, конечно и вода.
Е*ж, весь колючий-колобок,
Ж*ивущий с жабой, бок о бок.
З*мея ползучая в норе.
И*шак, везущий вас к горе,
К*оторую не покорил,
Л*едник вас сильно приморил.
М*орской песок, пляж и прибой.
Н*айди лежак и тихо пой...
О*дин, уйди в свои мечты.
П*отом, ее увидишь ты.
Р*асскажешь ей ты анекдот.
С*ама присядет, открыв рот.
Т*ы, парень только не робей.
У*важь ее, побудь ты с ней.
Ф*амилию возьмет твою.
Х*очешь, ты скажешь, я спою.,
Ц*елуя пальчики ее,
Ч*то нужно женщине еще.
Ш*ептаться с милым, по утру,
Щ*ипнуть шутливо наготу...
Э*х!! Как на свете хорошо.
Ю*лить не надо...,кто про что.
Я*виться в этот мир и жить.
Я думаю...тому и быть.