А ты закури, если тебе так легче...

Марушка Рааб
А ты закури, если тебе так легче,
И без косметики можно, ты так даже моложе,
И волосы без укладки упадут на нежные плечи,
Как ты хороша сегодня. Как хороша. О, боже.

А ты говори, голос твой бархатист и низок,
А хочешь, молчи, мне и без слов все ясно,
Я весь окутан твоим теплом, ты так близко,
Как ты хороша сегодня. Как ты прекрасна.

А хочешь, засмейся, смех твой разносит ветер.
А хочешь, поплачь, в вино роняя слезинки.
Какое счастье, что я тебя всё же  встретил,
Как счастлив я, что ты часть моей жизни.

Ты жизнь мою наполняешь собой, как светом,
Все смысл имеет пока ты мне светишь звездой,
Познав тебЯ, без тебЯ уже вряд ли сумею,
Я пью тебЯ, как родник с холодной водой.