Нет!

Игорь Солли
Нет! Я тебе не верю
Меня не любишь ты
Не первая потеря
Несбывшейся мечты
Душа, как на излете
Теряет высоту
Петля на повороте
Подводит жизнь черту
Ошибки и просчеты
И прожитая жизнь
Давай сведем с ней счеты
Нет!
   Подожди!
          Держись!