Просто случай зимой через осень

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Не по-детски сгущаются тучи
По-взрослому дождь проливной
Этой осенью просто случай
Что тропинки под хрупкой листвой
Отболеют дожди и отплачут
Лист озябший укроют снега
Просто случай чего-то значит
Если видятся мне берега
Если дождь поменять на снежинки
Одеялом холодной зимы
Когда взглядом согреешь слезинки
Словно в оттепель юной весны
Но опять по-взрослому тучи
Не по-детски дождь проливной
Эта осень не просто случай
То что будет снежной зимой...

17.09.15