Мое утро начинается с тебя

Ксения Колчанова
Мое утро начинается с тебя.

Кофе, чуть зевая, бьет баклуши,
Пока, пряди твои нежно теребя,
Я пытаюсь сны твои подслушать.

Начинается с тебя.

                И каждый раз
Завтрак нервно ждет меня на полке,
Пока я, не отрывая своих глаз,
Наблюдаю, как ты спишь в моей футболке.

Начинается с тебя.

                Будильник ждет,
Ждут пробежка, душ, зубная паста.
Попрошу, и целый мир замрет,
Чтобы не будить тебя напрасно.

Начинается с тебя, с тебя одной!

Мое сердце с теплотою бьется.
Просыпаться каждый день с тобой -
Будто путешествие на солнце!

Ты - мой самый райский уголок,
Ты - мое восьмое чудо света.
Мое утро так никто б начать не смог,
Знай, что я люблю тебя за это.

                18.10.2015 г.