Мои друзья. Сатира

Александр Костюшин
Прибегаю я к сатире,
Когда жить невмоготу
В этом безобразном мире,
И свергаем черноту
Мы совместно с пьедесталов
Недоступных массам благ.

Только толку, правда, мало.
Может, бьёмся мы не так?