Тянуть за собой

Евгений Гетьман
И когда-то мы встретимся взглядом,
И поделим всех пополам.
Мы скоро опять будем рядом
Это будто сделать десерт поварам.

И больше не будет порядком
То, что находимся врозь.
Наши плечи от груза болят,но
Приятна мне эта боль,

Ведь на то люди любят,
Чтоб тянуть за собой.


Е.Г.