Где-то там...

Надежда Бовт
        Где-то там есть
               иной мир !
        где-то там есть
               другая жизнь!
        и сиянье мерцающих
                звёзд ,
        и космических бурь
                пыль.
      
        Дарим нежность свою,
                тепло,
        безграничную нашу
                любовь
        нашим близким и
                дорогим,
        кто от нас далеко-
                далеко!
       
        Где-то там есть
                другая любовь
        для ушедших
                с Земного Пути!
        На орбитах других
                Планет
        Ты ,Господь души их
                сохрани ,сбереги!

         сентябрь-октябрь 2015 г.