Капли

Александра Данильченко
Вот эти капли... Слышишь эти капли?!...
Капли времени
Тяжелые и неотступные в своем движении.
Секунды, что идут, идут вперед,
Отсчитываемые ритмом сердца трепетным.

И только светлый теплый жест - незабываем.
Он нескончаем! Он беспределен,
Как и слово искреннее,что пропитано
Любовью, прошедшей сквозь чистилище
Всех бед земных.

Капли, капли...Слышишь?!..
С жаждой и желаньем...пью их.
И, ощущая тайный привкус хмели,
Я с благодарностью смотрю
       в твои глаза...