Корректируя память

Ольга Фирсова
Словно старая газета стала память у меня
Пожелтевшая бумага, пообтрепаны края...
Выцветшие заголовки - значимых событий ряд,
А под ними текст нечёткий (иногда не прочитать!)
Как бы странным не казалось!? Но заметила я факт!
Всё плохое исчезает, оставляя след от дат.
И я каждый день стараюсь пролистать газету ту,
Что смогу - я прочитаю, не смогу - то сочиню!
Некрологи не читаю, в сердце выбито тату
С именами тех кто ранее был со мной в одном строю.
Скажите: "Это не честно - жить в придуманном миру!"
Я отвечу: "Мне так легче - знать что я с добром живу!"
Я редактор той газеты и сама статьи пишу
И, поверьте, править память - не позволю НИКОМУ!