Признание

Раиса Алексеева
Мне хочется прожить побольше лет.
Ходить тропинкой, летом любоваться,
Нарвать цветов, поставить их в букет
И просто так прохожим улыбаться.

Мне хочется, признаюсь, дольше жить.
И песни петь, и с внуком баловаться,
И стих для всех хороший сочинить,
И на траве, как в детстве, поваляться.

Хочу подольше я встречать рассвет,
А на закате небом любоваться.
Так хочется прожить подольше лет,
Детей любить и правнуков дождаться!