Наш сын студент...

Владимир Мясоеденков
Наш сын студент, но учимся всем миром,
Вчера семьёй сдавали КСЕ,
Мою супругу так перекрутило,
Надолго всё запомнится уже.
Припев:
А жена говорит, что её КСУ, КСЕ, КСЁ,
А жена говорит, что её, КСУ, КСЕ, КСЁ.

Наш сын орёл, надежда и опора,
Но вот опять сдавать придется нам,
И что не говори, должно штормить кого-то,
Ученье многим, брат, не по зубам.
Припев:

Но мы прорвёмся, мы должны прорваться,
Диплом получит ученик,
А тех, кто весело над нами насмехался,
Пускай немного поштормит.
Припев: