***

Гранит Пересторонин
14 октября  2015 года в темное время суток почти в  центре  города
Хабаровска был застрелен бурый медведь…
В связи с этим событием я написал коротенькое стихотворение:
      
Нет житья для Мишки
Выразить протест,
К Вам  пришёл, братишки,
Покидая лес…
Где же был ваш разум?
Жизнь- хоть волком вой.
 Вы лишили базы
Нашей кормовой!
Ни кедровых шишек,
Ни зверья ,ни рыб.
Оставлять излишки ,
Вы для нас могли б.
В сбыте стал товаром,
Весь по сути лес.
Как и от пожаров
Весь , почти , исчез…
Пули автоматов         
Бьют в нас без конца…
Пожалейте братьев               
Если есть сердца….