Таблетка

Марина Попенова
Температура. Жар и боль -
Аспирин принять изволь.
Баралгин уменьшит боль -
Лучше будет, и не спорь.
Если болен, ляг в кровать,
Тебе надобно поспать,
Кутай ноги в одеяло.
А, и вправду, легче стало!