ступлю в час алого рассвета

Юлия Кузьмина Рыжова
Ступлю в час алого рассвета,
Когда  во мраке дремлет луг.
И звезд волшебная  карета
Рисует свой прощальный круг.

Там в тишине звенящей томной
Плывут туманы лебедей,
Накинув шлейф судьбы раздольной
На грусть  пустующих полей.

Им поцелуй оставит иней,
Вплетая  кружев акварель.
В любви безудержной повинен,
Качая страсти колыбель.

В лучах проснувшегося утра
Душа вдохнет покой земли.
Как - будто нити  перламутра
С небес восторженно сошли.

И подарили миру нежность,
Играя бликами с водой.
ПоИт природная безбрежность
Поистине земли святой.