Ты любишь солнце и женщин

Мое Имя -Татьяна
Ты любишь солнце и женщин,
Круглый год - словно в летнем зное,
Из города вьюг и метелиц
Очень часто сбегаешь на море.
 
Обожаешь быть центром Вселенной,
Согласна - заслуженный статус,
Ты умеешь создать притяжение,
В разговоре повысить градус.
 
С тобой будничный день - как праздник,
Чувство юмора - это заразно.
Заставляют меня улыбаться
На странице из слов твоих "пазлы".
 
Брутальный и сильный мужчина,
Но не бываешь ты груб.
И не можешь подолгу сердиться -
Готова поспорить, на зуб!
 
В чем секрет твоего вдохновения?
Как с годами огонь сохранил?
Ты влюблен в свою жизнь, без сомнения,
Потому этой жизнью любим!