Я не хочу любить

Раиса Алексеева
Я не возьму тебя с собой
Туда, где в травах тонут росы.
Нам не идти одной тропой,
Ты не дари мне больше розы!

Я постараюсь всё забыть,
Те дни, когда с тобой встречались,
И больше не хочу любить,
Дорожки наши разбежались...