Шелковое..

Владимир Юнь
Шелковое небо..
В бархате закат.
Золотые листья,
И блаженный взгляд.
Обметает ветер,
Странников зари.
И в закат бросает
Золотые дни.
Холод не оставит
Торопливых птиц.
Будет ночь кострами
Догонять ту жизнь.
Ветрено и холодно
На руке дышать..
Оставляя осень,
С нами зимовать.
***