Я понадеялась...

Нина Сулыгина
Я понадеялась, что не забудешь,
но позабыл. 
Ты улетаешь, и ветром лишь будешь,
не удивил...

Просто любимой, божественной быть, 
Всласть обожал! 
Солнышком, лучиком ярким светить,
Ты согревал.

Помню твои по утру поцелуи,
Не целовал?
И незабудки, ромашки, пионы
бережно рвал.

Ах, незабудки, ромашки...цветы,
Лютиков пыл...
Мы повстречались и разошлись,
как корабли...