Нахалы

Зинаида Рябченко 2
Деньги все порастащили
И в Америку хвалили.
Там чистота и красота,
А ты продажная свинья.

Вы легко людей сломали!
Все гроши у них отняли!
Ох, нахалы! Ох, враги!
Не простятся вам грехи!