Нить

Татьяна Шепелева
Не спится. Птица.
Нить, спица.
Тянется ночь.
Пить.
Клюшка, коклюшка,
Ушко, серёжка,
Тянется ночь – нить.

Петли, петли,
Юные ветви,
Сбудется, нет ли  -
Жить.
Только ли лица,
Только ли лица,
Только ли ночь – нить?