Растолкав толпу облаков невзрачных...

Римма Бушман
Растолкав толпу облаков невзрачных,
Моё небо зальется смехом неистовым
И сквозь хохот безумный невольно заплачет,
Внезапным ливнем мне сердце забрызгав,
Но подсыпет поток новых мыслей.
Лужи свежих идей в нем забудут следы,
И они, высыхая, распустят бутоны возвышенных истин.