Сколько

Ерышева Виктория
Сколько дней без меня ты поживёшь?
И ночей без меня ты сколько проспишь?
Или может мне сразу замену найдёшь
И никогда эту боль не простишь?
Сколько звёзд без меня ты сможешь счесть?
И шагов без меня сможешь сколько пройти?
Сколько раз говорить будешь, что я есть?
И искать Нашей встречи в любом пути?
Что в других напомнит тебе меня?
Чей-то взгляд пробежит по тебе, словно, мой
И ты ,может невольно в душе сохраня,
Человеку тому скажешь тихо :"постой."
Сколько раз ты вспомнишь мои слова?
И мой голос в твоей душе прозвучит.
Сколько раз была права голова,
Когда сердце тебе о чувствах кричит?
Сколько нужно выпить чтоб что-то забыть?
сколько стоит забыть мой смех?
Кем ,без меня, ты захочешь быть?
И скольких бросишь ради утех?
Сколько дней без меня ты сможешь прожить?
Не забывшись и не потеряв свой разум
Этих дней и сто и один может быть
Как и можешь забыть меня сразу.