Я искал тебя всюду, я знал берега и моря

Настя Щербовских
Я искал тебя всюду, я знал берега и моря,
от души накидал себе в душу тяжёлых камней.

Если ты существуешь, то видимо, это не зря,
только где ты и сколько тебя предначертано мне?

Если карточный домик сломать, он рассыпется в прах,
превратится за пару мгновений в двумерный объект.

Так же в миг угасает зажатый в холодных руках
целый мир, потому что тебя в нём по-прежнему нет.

Здравый смысл подмигнул мне в глазок, постояв у двери,
потоптавшись на месте, ушёл, не оставив следов.

Я поверю тебе, только ты не молчи, говори.
Говори как захочется — может быть, даже без слов.

Если ты существуешь, мы встретимся в этой игре,
всё зависит от выпавших чисел на гранях костей.

Если ты не придёшь, то пускай это будет секрет,
так что ты всё равно приходи. Постарайся быстрей.