Если любишь

Евгений Гетьман
И если любишь - не показывай глубин.
А если хочешь - не скажи на сколько .
Будь уверен, как в морях дельфин,
Не перебрать бы только...

Ты думаешь, что конченный дебил,
Что не достоин моря,
А я бы с радостью с тобою был,
Но ты забыла кто я...


Е.Г.