Неужели пластмассовый мир победил?

Евгений Гетьман
Неужели пластмассовый мир победил?
Неужели меня может убить тот провод, что когда-то мне счастье дарил?
Неужели та здоровая пища, о которой говорила реклама - не здоровая вовсе?
И пища ли это вообще?
В современных мультфильмах дети учатся взрослой жизни,
а как же то самое детство? И той ли жизни они учаться?
Щитали курение модным, и все вместе сказали, что это не так,
но, селяви, мода вечная.
Убивать то, чему дана была жизнь - стало так человечно...
"Человечно" стало так же и то, что нефть дороже крови.
Доигрались, Господа -
нам всем п*зда!
Простите за мысли столь пессимистичны,
Но объяснения тому логичны.

Е. Г.