Другу

Улай Акинский
О мой друг, как мог
Такое подумать ты обо мне?
Чтоб на женщину я
Променял променады в вине?!
Не трудись, пожалей в себе силы,
Я свободный гуляка до скончания дней
Не глумись, моя гниль остаётся во мне,
И стакан виски в баре мне сердца милей.


Ответ Тимофею Костюкову