Море...

Фатум-Дервиш
Волны мягкими лапами их тела приласкали,
Брызги тоненько капали,
От жары прикрывая,
Двое мира не видя,
мир друг-другу дарили,
И себя в этом мире
друг в друге любили...
Он легонько лаская,
Её нежные плечи,
Прошептал ей на ушко...
"ты моя в этот вечер"
Волны мягко лаская,
Их тела остудили,
Двое мира не помня,
Друг-друга любили...
18.10.2015-11:32