Бунт

Римма Бушман
Внутри меня орет одиночество,
Истошным воем разрывая душу.
Под руку с ним поет независимость,
Эхо развеяв на километры.
Бок о бок с ней живет справедливость,
Хриплым криком осуждая ложь,
А на дне сердца плачет доверие.
Страх обжечься - примета у брошенных.