Телом трезв, но пьян душою

Евгений Гетьман
Телом трезв, но пьян душою.
Говорю что чувствую,но я не ною.
Если хочешь поменять - вперед.
Но будь готова на пролёт.

Людей менять ведь очень сложно.
Ты можешь мне сказать, что ложь, но...
...когда упрешься в этот буй -
Хотя б попробуй.

Моя душа пьяна,
от нее прет перегаром,
Сыпит бред всегда и постоянно.

Моя душа грустна,
Она слепа, глупа и может быть заразна
Подходите в шлемах, друзья,
Без них теперь опасно.


Е.Г.