Стоит мировоззрения дворец

Елизавета Любарская
Стоит мировоззрения дворец,
На тронах в нем семь нот,
Семь главных исполнителей начала,
Вибрацией в пространстве мироздания
Звенящих струн мелодия звучала

Там свет и тень, там звук и тишина,
Эфира светоносного сияние...
Там есть всевидящий Творец
И дух его, и замысел, и тайна...
В нем всё одно, как результат сознания...

Из ничего...! Но кто ответит для чего?
Причем здесь наши души и страдание?
Развоплотись для ясности и понимания...
Вибрация любви, как колыбель  всего!
Теория  струны - есть физика начала...