Повезло...

Вера Аксенова-Соснина
Порою мы не замечаем,
Как душим узами любви.
То ждём с работы и скучаем,
То ждём волнения в крови.

То нам вдвоём побыть охота,
А на рыбалку? Нет, Ни-ни...
И превращается забота
В тоской наполненные дни.

И потому в семейных узах
Мужчина видит только зло.
А нет семейного союза -
Друзья вздыхают - повезло.